[原创首发]求精…手势验证出差在外视频调教母狗老婆[30P]

louisyue 发表于 2017-8-26 08:16

第 1 页

老婆90后,16岁就被一个大她20岁的有妇之夫给骗操了,操了6年。车震、高速路旁、公园、公厕、山上各种操,还有各种姿势,那个男的鸡巴不小,而且每次不戴套,把老婆调教的特别淫荡。
先来手势验证,没办法,老婆一直不同意,所以只能偷偷来…
手机发帖,有点乱,见谅…

出差一个月,不断的调戏老婆,最后老婆忍不住买了套情趣穿着视频…喜欢这种胖胖的身材,操起来特别多水,而且老婆的屁股挺大,嘿嘿嘿

哎哎哎,看着鸡巴又硬了…让老婆穿上性感高跟鞋蹲在地上玩弄骚逼,假鸡巴和震动棒一起,玩着玩着连她自己都控制不住了,躺上床20厘米的假鸡巴一插到底,还要加上震动棒刺激阴蒂…里外一起来…看得我是热血澎拜啊…

老婆自己玩了半个小时,高潮三次,累坏了,掰开大骚逼给我看,还有流出来的淫水挂在阴唇上,好想帮她舔干净…看看我老婆的骚逼,上面好几颗黑痣,哈哈哈,你们懂的…不说了,先撸为尽…

unclegui 发表于 2017-8-26 09:45

修士001 发表于 2017-8-26 09:46

性感丰满的胴体,粉嫩多汁的小穴,这样的骚货人妻,艹起来应是人间至美的享受!
期待楼主更多的作品~

louisyue 发表于 2017-8-26 10:34

目前还在调教3p…求点赞

xxxresult 发表于 2017-8-26 11:13

louisyue 发表于 2017-8-26 19:51

各位大大,有什么好的调教方法,现在老婆只会在做爱的时候讲讲,平常都不愿讲…

xiaolang123 发表于 2017-8-27 12:36

看你老婆的穿的这么骚,其实内心是很风骚的,还被人调教的这么好,只要说不露脸就行,估计内心也是很愿意别人看她的~~

q1043539224 发表于 2017-8-31 15:26

summerlor 发表于 2021-5-4 23:05

同0751,现在调教到3p了吗

Ccyy2015 发表于 2024-6-9 23:28

543同901城140