【文艺女青年原创】肉欲异性spa

MatinLylin 发表于 2019-1-23 21:44

第 1 页

距离上次活动已经有差不多两个月的时间了,期间,我们约过一个服务型的单男。

我很喜欢异性spa,每次都是跟男友一起去,他肯定是找女技师的,而我那阵子体验过几次男士技师的技术,当然,都是在正规场所。

按摩全程是只有一条一次性的内裤的,趴着没关系,平躺的时候会有一条毛巾遮住胸部,有的小哥很羞涩,所以需要翻身时,小哥都是背对着我,很正派的样子,按摩期间也没有越矩的举动。

虽然没有越矩,但是当他碰触到我的大腿内侧和后腰时,会有很异样的舒适感,手法不重的话,体验就更加惬意。女孩子可能知道,趴着的姿势,两侧会有一些胸部露出来,如果碰到会非常敏感,小哥可能也是比较注意,只是每次手都划到边缘地带,没有进一步的举动。但是,在平躺按摩小腹的时候,小哥的手会一直触碰到下面体毛的位置,非常刺激。所以按到后来,会很期望小哥的手再往下一点,或者,再往上一些,直接按摩胸部……

有的男技师很老练,会撕开一次性的内裤,将我的屁股整个暴露在空气中揉搓,还会有节奏的抖动它,这哪叫人吃得消!整场下来,我都是完全抑制不住情绪,经常洪水泛滥。所以,每次等技师出门后,都要拉男友过来云雨一番,根本不需要前戏,因为那一个多小时的按摩已经将我的身体撩拨的接近顶峰。

有了这几次的体验,就想玩一次再大尺度一点的异性spa,男友知道我的喜好,悉心的为我挑选了一个服务型的单男,就叫他J吧。见面之前我也没有和J聊过,就直接坐在饭桌上,开始有的没的扯东扯西。对方素质很好,谈吐也很得体,是不讨人厌的类型,据他自己讲,他有很多女朋友,可以说是经验丰富了。

饭后,男友故意留我和J两人单独沟通了一会,自己则跑去酒店开了个房间。说是单独沟通,也真的是聊天,连手都没摸。我不是很健谈的人,生怕再聊下去尴尬,还好男友及时让我俩赶到房间里,真是松了一口气。

简单洗了一下,我没有穿衣服,只披着一条浴巾,趴在了床上,开始体验服务型单男的spa技术。他可能一开始也有些紧张,只是很正经的从后背开始给我做放松,我也乐得舒服,刚好舒缓一下情绪,心里对这次异性spa还是有所期待。从肩膀开始,到背部,到腰部,再到腿部……J轻轻的抚过我的每一寸肌肤,带着润滑油的双手稳重有力,虽然没有很专业,但还真的挺舒服,和本人一样,有分寸又得体。慢慢的,他的手开始下移,直到分开我的双腿。

这种场合,单男可以完全不用顾忌顾客的身份了,J的双手肆意的在我的大腿内侧和臀部游走,毫不费力的把我弄湿,然后,从有意无意的触碰我的下体,到明目张胆的用手指挑逗我的阴唇。那里早已泛滥一片,双方都心知肚明,彼此正在渐入佳境。虽然看不到,但是我猜想,他应该也已坚硬无比。而男友此时也在身旁,不知是假装无意还是全身关注地盯着我们,他心里又会是怎样的感觉呢?心中竟又觉得有些刺激。

J说,翻个身吧。我有些害羞,终于要来了么?我最期盼的异性胸部按摩。遂翻过身来,索性拿掉了毛巾,就这样一丝不挂的躺在一个陌生男人的面前,下身还是湿的。J没有顾及我的杂念,不由分说的将双手按向我柔软的胸部,有规律的揉动着,边揉动居然还边轻捏我的乳头。天,我最受不了的就是这个动作,尤其是双手一起刺激乳头的时候,十分敏感,总是会最迅速的进入战备状态。至此,我不禁轻轻呻吟出声,以示舒服。之前还觉得尴尬,不知如何与陌生男人调情,但是,是的,我此时已经可以接纳他了,起码在身体上。

男友看我来了状态,自己也兴奋起来,硬邦邦的准备在J按摩的时候,先行享用我。他一把扯下自己的浴袍,就要进入,我却按下了他,暗示他不要急躁。他只好停下来,和单男一起爱抚我的身体,此时,男友在我的下半身,而J则就在我的枕头边,也没有穿内裤。我看到他的下体,已经蓄势待发。

这样两个男人的夹击让人觉得有些头脑发热。男友在下面把我的腿驾成M字型,舌头不断拨弄我的阴蒂,并时时轻吮我的阴唇,撩拨的我已经欲火焚身。而上半身的J也没闲着,双手不断刺激我的胸部和乳头,全身几乎所有的敏感点全都被他们收入囊中,除了叫床,我无法发出其他声音。

过了一会两人又同时来抓握我的双乳,一人一边,含住乳头。又是我最无法抵抗的姿势,是我在偷偷看小视频的时候幻想最多的姿势,虽然由于个人技巧和喜好的关系,实际上觉得并没有幻想中那么欲罢不能,但是这样的画面却给我心里无限的冲击感。我承认,前戏很棒。

看到J有些投入的样子,不禁忘情地伸出手去摸他的敏感部位,去触碰他的小弟弟,轻柔他的龟头,再时不时上下套弄,而他居然也开始呻吟。我没忍住,一口含住了他的下身,用舌头去挑逗这个号称经验丰富的小单男。

我把J的鸡巴全部吞到嘴里并上下舔舐,他竟期待又惊讶的看着我,发出了男性特有的低吼,偶尔又倒吸冷气。我知道,他一定很舒服,又加快了频率。J控制不住的闭上双眼,身体居然微微发抖,正逐步冲向云端。

男友也没闲着,在我给J口的时候,已经偷偷插进了我的身体。进入的一瞬间,我一阵低吟,充实感,是的,他的尺寸非常适合我,又熟悉又舒爽。他很壮,可以一下一下地在我的身体里打桩一样的耕耘,每一下都能摩擦到我里面的褶皱,每一下都能撞击到我的深处,所以下体也越来越湿润,越来越进入状态。

就这样,我第一次,享受到两个男人的夹击。而脑海中已是一片空白,只有被肉欲填满。

475844255 发表于 2019-1-24 19:35

写的不错吧

zhanglibin222 发表于 2019-1-24 21:12

kan ying le wo ca

dayandnight 发表于 2019-1-26 02:21

支持一下,嘿嘿。加油。

古莱尔 发表于 2019-1-28 19:14

描述得很不错,想带夫人体验次

振金的锤子 发表于 2019-1-31 13:53

年轻就应多做爱

sunguang 发表于 2019-3-26 16:36

写的很有调调,喜欢看。。。
陈胜

大计元31556 发表于 2019-3-26 16:36

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

相关搜索