江苏陈大鸡 发表于 2019-7-15 23:41

第 1 页

12345jajan p

2765218579 发表于 2019-7-15 23:53

群主威武,带大家飞起,必须顶起

Allen8898 发表于 2019-7-16 00:00

帝都优质单男帮顶,活动很精彩。

Spine-SurgerN 发表于 2019-7-16 02:28

绞尽脑汁,半夜找回论坛ID,实名支持群主!!!

铁板小松鼠 发表于 2019-7-16 02:37

群主J8真大,女的身材真好,哈哈

专业私房摄影,情趣体验家

最近杭州有多人局缺一对情侣,最好是下沙的,或者其他学校学生情侣,有意加我,嘴炮勿扰。

长期招学生情侣,年轻情侣,想玩3人多人的,情趣sm,spa,私房摄影,可以加我。

qz991923 发表于 2019-7-16 04:48

精彩的活动 支持一下

372650557 发表于 2019-7-16 04:57

mum3077 发表于 2019-7-16 05:40

楼主这次在青岛玩的很嗨

91drsns 发表于 2019-7-16 05:53

支持,赞一个
广州天河25岁单男
寻找广州单女长期交友

奈何情深 发表于 2019-7-16 07:07

果然是小仙女,身材很好

18861799012 发表于 2019-7-16 07:38

很赞哦,期待大鸡哥继续更新作品

550493301 发表于 2019-7-16 07:44

透明的鞋子很漂亮,性感

徐州孤狼 发表于 2019-7-16 08:20

活动很精彩

scxxxxx 发表于 2019-7-16 08:26

顶帖~很精彩

身高190 发表于 2019-7-16 10:21

徐州,淄博两地情侣 190 165 29 25 喜欢交友,愿与楼主共同探讨。微信qq同号270478636
周边同好朋友可以联系。我们不设门槛看感觉。可以一起聚餐,唱歌,旅游

hartlcgz1 发表于 2019-7-16 10:22

顶,太精彩了,希望能交流下,麻花滕: 耳丝散留妻零酒零留武,有意的都可以找我

夫妻的教官 发表于 2019-7-16 11:37

非常精彩,照片拍的很不错,期待调教你的小骚货,带她玩儿更多更刺激的项目!

zhaojacob 发表于 2019-7-16 15:09

我是武汉单男,26岁,172 cm 70Kg 16cm ,央企工作,海外留学经验,91有验证贴,风趣幽默,兼职摄影师会拍照,会简单spa 服务,喜欢口也喜欢被口,绝对的服务型。有多次活动经验,也会偶尔组织长期交流的夫妻朋友活动。懂游戏规则,喜欢微SM、3P或多P,有各种调教服务工具,希望认识靠谱的夫妻、单女、绿帽奴朋友,有礼貌、真诚是交友的第一要素。那些骗子不要再在我身上浪费时间了,红包、先打房费什么的,各种套路都见过了,也不吃你们那套,谢谢勿扰。 麻花藤:3134144395 安全靠谱才是硬道理~~~
如有想要介绍夫妻朋友认识的,希望先相互了解,我也得对夫妻情侣朋友负责。

山东大葱 发表于 2019-7-16 22:07

青岛单男发来贺电281901681

白日梦 发表于 2019-7-17 05:53

亚森rom 发表于 2019-7-17 11:01

回复 2# 2765218579
徐州95后同好情侣 能拉我入群吗 1457643004