绿奴绿帽祝你成功。第二篇

蜜汁棒 发表于 2019-8-17 06:20

第 1 页

自我介绍:本人28.182 140 单身,喜调,有过不同成功经验。好了 文开始 希望可以让你认清自己.

淫妻 绿帽,其实很多人都处在想放又放不开,想迈出第一步却无处踏足的位置中
遇到大多数友们,经过接触很多人其实都很迫不及待的在尝试 想成功。我也很理解,不过真心的诫告你们不要太急于求成,我觉得急于求成反而会给夫妻带来不舒适的感觉。
对这件事情而言我觉得与其说是癖好,不如说是兴趣爱好,癖好很难和同,但是兴趣爱好却很容易吸引身边人或者让身边人共同参与尝试比如爱妻,比如朋友。首先 你要告诉自己,自己的爱好不是那么不近世俗,其实大家也都看的到应该也都了解到不少,不管是在贴还是在群与你共同爱好的人真的不在少数,甚至会很多比你自己情节还要严重的存在 例不止一举。
我倒是觉得因为你已经有了这样的心理 期盼着这样的事情发生在自己身上,大胆一点 你会发现 放开身心的自己 会相比畏畏缩缩担天担地的自己获得的喜悦和快感会更多。
这些都只是个人心得看法
其实主要目的就是告诉你 如果你自己寻法不得,可以寻求高情商懂女人会调教助兴的朋友的帮助 给你合适的建议和指导或者是给你可以激发内心想法的空间和画面。

如果你认真看了贴,我希望看到这副图之后的各位光鲜绿帽们可以告诉我,当你在旁边亲眼看见你爱妻和我这样的时候 你的心理活动?或者想做的?(无限想象,这就是体现你想象力和情商的时候),我想很多人都会一样,希望你们可以互相得到认可。

为我们清理战场可以做到吗?不喜也会被强制哦。

我用过的套子,会从她的里面拔出来 你是更喜欢直接戴上 还是喜欢亲手帮我给你爱妻灌进去自己再继续一炮呢?

有期待过这个画面吗?

不多添绘了.

贴主0315地区

蜜汁棒 发表于 2019-8-17 06:56

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

蜜汁棒 发表于 2019-8-17 12:55

这样,同兴趣的朋友们每人在帖子评论区秀一张觉得自己老婆最诱人样子的照片,互相比较一下,在这里鼓起第一次勇气,踏出第一步,联系我时告诉我你是几楼. 希望大家别藏珍.勇于挑战 我先来代表 这是一只小母狗刚弄完带着刚刚干涩的淫水又扒开让人羞耻的后门请求进入的样子. 比拼一下?

dongzz 发表于 2019-8-19 08:37

最喜欢清理战场了,而且小穴看上去很粉,有胃口。

萝莉赛高 发表于 2019-8-19 09:02

回复 3# 蜜汁棒

喜欢楼主的图,想踏入第一步

rainyang2012 发表于 2019-8-19 21:57

我也想,媳妇不干

蜜汁棒 发表于 2019-8-21 06:29

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

萝莉赛高 发表于 2019-8-21 21:38

游侠先生 发表于 2019-8-24 00:45

顶 棒棒哒!

蜜汁棒 发表于 2019-9-4 06:01

回复 9# 游侠先生

淫妻要被绿 发表于 2019-10-12 00:26

也来跟跟风

小野味 发表于 2019-10-13 12:43

很想帮清理战场

蜜汁棒 发表于 2019-12-27 22:01

回复 11# 淫妻要被绿

看起来很饱满的样子

苏宁小哥 发表于 2019-12-27 22:16

蜜汁棒 发表于 2019-12-28 07:41

放大享受暴露自己私有的感受

咖啡吗猫 发表于 2020-1-25 17:02

f过年在深圳~事业单位素质单男点赞。很诱人,点赞。交友只是生活的调剂,诚心期待认识靠谱的夫妻,期待能为你们的幸福生活锦上添花。
Happy spring festival!