记录老婆与单男第一次有感(石家庄)

雨燕纷飞 发表于 2021-3-2 12:15

第 1 页

有人说征服女人的最近距离是阴道,有人说造物主创造了女人就是为了让男人征服的,还有人说上帝让女人承受了分娩的痛苦,为了补偿,造人时会让她们享受更多的欢乐。经历了第一次老婆与单男单约以后,我觉得上述的话好有道理。去年年底,老婆终于同意了和陌生男人做爱,我在加我的单男里千挑万选了一个,让他加我老婆微信聊天,第一次的成功很多时候要看运气,因为选择一个有素质的单男非常重要。万幸,这次是成功的,老婆对男孩第一印象很好,聊天的过程中也很有素质。本来说的是我在现场3p,但工作实在太忙,单男也很有诚意,送了很多礼物,在他的努力和我做工作之下,直接单约!
男孩坐火车到我家,老婆提前把孩子送到爷爷奶奶那里过夜。单男到家,老婆开门,看到第一眼,老婆满意,然后试纸检测,没问题。接下来,两杯红酒,一起共浴,男孩按摩,后入做爱,前半夜两次,后半夜一次,早上男孩不行了,老婆还要,用道具又来了一次。期间老婆一共拍了八段视频,我一晚上兴奋的没睡,后来连续好几天一直在看。心情复杂,既满足了自己的另类心理,又因老婆在别人胯下浪叫不止,摆出各种淫荡姿势任由摆布而心理酸溜溜的。很复杂的感觉。但我没有后悔。验证了我在老婆同意之前我说的话,你人前再保守,只要被别人插入以后你肯定会淫荡而主动。三十如狼四十如虎,这句话也是对的。
总体来说这次我们三人都比较满意,单男很有素质,做的过程中动作比较温柔,老婆很舒服,后入的时候也没有狠狠揉捏或者拍打老婆的臀部。以后可能还会和他约。
下面动图是从老婆发来的视频中剪辑制作的,换位思考,当你们老婆被别人这样干的时候是什么感觉呢?
新的一年,新的开始,希望老婆在新的一年里更加性福,如果你看了帖子有意向,你本身有素质,包括谈吐,身高颜值和经济能力各方面都很好,可以联系我,我希望老婆在女人最美的一段时光里经历更多女人最渴望的快乐!留下人生最美好的一段回忆!

要求单男素质要高,180以上,颜值好,本科毕业,健身教练就更好了。联系方式,微,sudangummry.

migoso 发表于 2021-3-2 12:37

不错 支持

nichoww 发表于 2021-3-2 14:48

支持原创精彩

红嘴唇 发表于 2021-3-2 15:32

支持,洛阳单男帮顶

zlm1984n 发表于 2021-3-2 18:08

支持一下

aibaobei520 发表于 2021-3-2 21:36

山东网友支持一下~~~

Leonard 发表于 2021-3-2 23:32

会玩,刺激

chilap 发表于 2021-3-3 04:22

支持一下

gaoxiu1229 发表于 2021-3-3 12:01

好身材,够放荡

stcarnage9527 发表于 2021-3-4 04:23

真棒,性福之门就此打开,期待更多作品

zarete 发表于 2021-3-4 09:44

这个真不错,文笔很好

1714202225 发表于 2021-7-17 12:38

熟女操起就是过瘾

阅尽繁华 发表于 2021-7-17 12:38

顶一个,支持。我也是石家庄的

相关搜索