【动图】娇妻的丝袜高跟真是一绝!另寻长期语爱对象

美腿小仙女 发表于 2022-1-15 20:46

第 1 页

江苏95后高颜值夫妻,老婆身高160 体重45 ,算是新入圈目前没有多少经验,老婆只尝试过几次和陌生单男语音xx,感觉还不错,现寻可长期玩的单男语音调教开发娇妻,为我们的x生活增添激情。

要求如下看好了

1:老婆是颜控,希望你越帅越好,至少五官端正干净吧,否则她没有感觉
加了也是白加。我们不要需要所谓门槛,但是你必须能提供手势验证自拍照,(需要摆出9这个数字的手势拍至少一张正脸自拍,如果你有所顾虑可戴口罩拍,这个要求对帅哥来说就5秒钟的事,真心不难吧?如果这都做不到还是另寻他人吧。当然你照片越多越好,生活照 朋友圈截图之类的,你愿意发就多发,老婆对你了解更多你就越快能取得她的青睐。我会保证你的隐私,没兴趣保留别的男人照片)

2:年龄不要太大的33以内,我们都是95年左右,太大或者太小都不合适。

3:普通话不说要多标准最起码要听得懂吧,不要一张嘴一口土味屌丝方言 。。。 声音好听者优先!一个人的谈吐是会透露整体素质的,懂的自然懂。

4:老婆希望电话那头是一位有礼貌、尊重女性的男士,不要一上来就爆粗口脏话,感觉上来了再循序渐进。最好有语音调教经验的,懂得如何用言语刺激女性的愉悦感和羞耻感。。。

合要求的,愿意验证自拍的,私信我留下你的企鹅(只加企鹅,留其他的不加)我加了你之后麻烦主动点验证自拍,我初步筛选然后会给老婆看,她觉得满意就会主动联系你。

老婆目前只接受语音调教做x,合适的话可以长期玩,至于以后发展到可以玩其他的什么就要看缘分了,一切以娇妻的意愿为重。(ps:娇妻喜欢有素质有礼貌的外形帅气小哥哥,如果你是的话她喜欢的款会放开很多,有91论坛内帖子的评论里留主贴链接我可以给她看看,说不定可以加分哦)

老婆的丝袜高跟 一旦骚起来是真的吃不消 有合适的长期玩的,能让老婆快乐了,说不定她愿意给你发更多私照哦

xiaoben520o 发表于 2022-1-15 20:50

药龄龄酒二二栖斯叭

还好好的吧 发表于 2022-1-15 20:58

腿玩年系列

光而不耀、 发表于 2022-1-15 20:59

我网速慢吗,都没刷新出来

美腿小仙女 发表于 2022-1-15 21:00

回复 4# 光而不耀、

我自己都刷不出来,91服务器就这样 动图有点大一个十多M

压星河 发表于 2022-1-15 21:04

支持一下,方式自己看

tigerv 发表于 2022-1-15 21:43

希望可以有机会,谢谢

Laughing911 发表于 2022-1-15 21:48

有过相关成功经验,素质服务配合型 签名联系

bander2013 发表于 2022-1-15 22:04

高跟丝袜诱惑力拉满

zhengzhi202107 发表于 2022-1-15 22:18

~支持一下子吧

QSIR_09 发表于 2022-1-15 22:38

希望有机会认识下,签名在简介

xige666 发表于 2022-1-15 22:43

希望我能成为那个有缘人

gctzoe 发表于 2022-1-15 22:46

0510江苏无锡,183cm/75kg,25岁素质单男,马化腾见签名

yu97590 发表于 2022-1-15 22:49

好腿,不过卡

zzx96808 发表于 2022-1-15 23:00

支持一下

91_梵高 发表于 2022-1-16 00:25

025,帮顶

亦亦亦 发表于 2022-1-16 04:14

丝...要-.-而久伞...溜而要伞

想飞的鱼儿 发表于 2022-1-16 07:41

完美了,赞一个

比客小王 发表于 2022-1-16 07:44

高清,性感 诱惑

老牛的寂寞 发表于 2022-1-16 07:51

这么水的帖子。来91你让我看这~

easonyyds 发表于 2022-1-16 07:54

好腿,顶顶顶

1779524838 发表于 2022-1-16 16:21

支持支持

zhengzhi202107 发表于 2022-1-16 17:02

~支持一下子吧,

lmn123 发表于 2022-1-16 17:33

96年,素质单,声音好听,可配合各种调教,会讨女孩子欢心

wtzmm 发表于 2022-1-17 00:35

药零药七8️⃣七七0️⃣6️⃣7️⃣

smilelove爱 发表于 2022-1-17 14:30

我报名一个,这腿我直接就硬了

pink玫瑰 发表于 2022-1-17 14:34

来吧期待聊骚

这样就挺好 发表于 2022-1-18 12:33

希望可以给嫂子带来快乐,私信了。

Loveyq_ 发表于 2022-1-24 02:57

腿好看,期待交流

想象力丰富 发表于 2022-1-26 22:03

黑丝那张照片真是让人惊叹,羡慕。26单期待交流

相关搜索