【申精】女神老婆第一次停车场,被灌满『精液』-上集❤️

爱睡懒觉的 发表于 2024-6-1 03:35

第 1 页

【申精】我老婆第一次在地下车库,被灌满了『精液』,也许下次就变成了『两份精液』,希望观众老爷们鼓励和点赞!感谢!

Tips:最好★浙·江·沪·京·鲁·皖★/天津/济南/石家庄 或者 可以主动赴约见面的!!!

浙江·江苏·京沪·广深(大佬可邀约)-安徽已婚夫妻,♥男主90年/182/160-女主99年/166/98♥ 你猜我老婆有没有过多人运动?哈哈!

发帖没什么目的,就当欣赏吧!喜欢就点个赞!有您的鼓励,91才有辉煌的帖子!

倘若真有缘分相聚,请且行且珍惜!现在的世道,老实憨厚的单男遇到真诚高颜值的夫妻,那简直就是彗星撞地球。

所以互相倍加珍惜,第一次愉快见面吧。

Tips:【重复两遍!欢迎☆浙江京沪鲁/天津/济南/石家庄☆/主动赴约见面的!欢迎☆浙江京沪鲁/天津/济南/石家庄☆/主动赴约见面的!】

『好友需知:①不接受网聊,调教,屌丝,变态 ②通过验证48小时不吭声!和直接要图/视频的渣渣会直接拉黑!』

(粗口辱骂/通过验证又秒删/不尊重人的NT患者,我会把你们QQ和聊天记录曝光在91上)

▶对门槛没兴趣,只在意您/夫妻/情侣的态度。◀

最理想是:通过你们的真诚和表现,赢得了我们夫妻的信任,在约好相遇的日子里,迎接最美好的享受和满足,夜晚共同拥抱爱妻甜蜜入睡。

∷∷∷申请好友前三思,吾妻要求甚严,察觉自己实力上限,再来申请好友。∷∷∷

以身体健康、懂得双方尊重为前提,期待有较高素质、修养,善谈,经济能力是很重要的一个考量范围,如果花个几千蚊就要皱眉头,那我们夫妻开个五星级酒店岂不是冤大头了?

想加我们夫妻的朋友,除非您们很真诚和有实力,否则轻易别加。

您心血来潮一下,我就得陪聊半天,您打发个时间,我认真对待了... ...这不胡闹吗?好兄弟,理解万岁!

发屌照,吹嘘功力的千万别来!爱妻相当讨厌打桩机!喜欢被宠爱和讨她开心!

我们夫妻婚姻很幸福,经济条件蛮好,不重口味,也不搞调教那一套。

更多只是需求正常生活外的刺激,满足我夫人对不同男人的品尝.

每个人的内心世界都有另一道大门,追求刺激就是这道门的钥匙,打开后是高潮与兴奋,结束后是精彩,幸福和难以忘怀的回忆!

学生和搬砖就别加了哦!好好学习,认真工作!

(验证问题是求证真诚与否的唯一途径,别扣3个1,浪费扣1的时间)

[我们安徽夫妻-欢迎★浙·江·沪·京·鲁★的朋友赴约!基本上不外出!爱妻单位也忙!除非大佬安排好!

如果您在天津/济南/石家庄 恰好,因为我7月份计划去那边,能不能抓住机会就看您自己咯!]

【91手写验证+新企鹅:伞酒巴妻 尔留酒 妻酒酒 / VX:yiqizuoai0561 企鹅添加不了就扫下面的二维码添加(欢迎高颜值FQ/QL,单男要量力而行!!),人太多就屏蔽】

♥♥♥我老婆来的路上其实挺紧张的,毕竟这么胆大是第一次,但又想尝试下,那种心情哈哈!先来个验证图和女神颜值!♥♥♥

♥♥♥一进入拍摄场地,就迅速进入了状态,摆起了各种搔首弄姿,我低估了爱妻的胆量,草率了...♥♥♥

♥♥♥突然有个保洁打扫的阿姨进电梯,把我老婆吓得不轻,兔子一样钻进车里,怕个啥!大妈才不问你呢!继续摄影!♥♥♥

♥♥♥虽然是夏天,但是地下车库的地还是很冰凉,为了给观众老爷们感官上的享受,就委屈爱妻坐地板了,您还不点个赞好意思吗?!♥♥♥

♥♥♥惊悚个几次后,我老婆有点习惯了,突然有个男士在远处观望,我老婆不躲也不跑,就任凭对方眼睛盯着,流哈喇子...♥♥♥

♥♥♥只是拍个写真,可能有人偷看的原因,爱妻来性欲了,脱下我的裤子开始吃鸡巴,这烈焰红唇让人欲罢不能!♥♥♥

♥♥♥这个角度的老婆真是美呆了!为了给兄弟们极致的享受,老婆也不顾及是不是有人偷看了,您还不点个赞,像话吗?♥♥♥

♥♥♥一边看着老婆的烈焰红唇,一边按着老婆的头,快速抽插!那种快感和征服感!直冲天灵感!不言而喻!♥♥♥

♥♥♥进行最后的冲刺,全部射入爱妻的樱桃小嘴里,敬请期待下集 — 爱妻被灌入『两人份的精液』!♥♥♥

♠♠♠あいうおえ谢谢观众老爷们,上集谢幕END,请左下角点赞,有您的鼓励和支持,才会马不停蹄~更新下集!かきくけこ♠♠♠

[我们安徽夫妻-欢迎★浙·江·沪·京·鲁★的朋友赴约聚会!很少外出!(大佬盛情邀约可以)爱妻单位也忙!

如果您在天津/济南/石家庄 恰好,因为我7月份计划去那边,能不能抓住机会就看您自己咯!]

【新企鹅:伞酒巴妻 尔留酒 妻酒酒 /VX:yiqizuoai0561。新企鹅加不了请点 ↓ 下面的图扫码添加,人太多就屏蔽】

♥♥♥亲爱的家人们,您别逛完了~就走人!非常感谢您的点赞和支持!!我会继续努力做出更好的作品!!!♥♥♥

♥♥♥亲爱的家人们,您别逛完了~就走人!非常感谢您的点赞和支持!!我会继续努力做出更好的作品!!!♥♥♥

Uncle_ma 发表于 2024-6-1 03:39

支持一下 骚逼身材很棒 杭州可做SPA 需要的单女夫妻加 酷爱舔逼 口嗨勿扰

逗豆飞 发表于 2024-6-1 03:42

支持一个

Uncle_ma 发表于 2024-6-1 03:55

支持一下 火前留名 杭州可做SPA 单女夫妻加 酷爱舔逼 口嗨勿扰

粤A花都fq 发表于 2024-6-1 03:59

点个赞,支持一下

qianlanse010 发表于 2024-6-1 04:00

谢谢分享

寻母狗m 发表于 2024-6-1 04:05

身材太棒了,支持

单男爱运动 发表于 2024-6-1 04:22

弟妹真是个极品尤物

山上小老虎 发表于 2024-6-1 04:51

山东单男,跟夫妻活动过几年,性癖改变,已重度淫妻倾向,现找情人炮友接盘结婚,媒人从见面那次开始,就可以当我面内射她,参与领证拍婚纱照私房照,直到我们退圈,有意的私聊,真实征婚不口嗨。

Cau_man 发表于 2024-6-1 04:59

支持一下

寻找她 发表于 2024-6-1 05:30

非常漂亮支持一下

八月迷情 发表于 2024-6-1 05:41

牛逼,,,支持一下

ztmex1314 发表于 2024-6-1 05:46

支持一下

成都星爷 发表于 2024-6-1 06:06

非常优质

Levi047_ 发表于 2024-6-1 06:09

支持一下,前排广告位

talking 发表于 2024-6-1 06:12

必须点赞支持一下

H.先生 发表于 2024-6-1 06:13

支持一下

我爱你爸爸 发表于 2024-6-1 06:20

嫂子真美

intel024 发表于 2024-6-1 06:27

真是一枚小骚货 眼神妖魅

有点大忍下 发表于 2024-6-1 06:28

感谢分享美娇妻。

地表最强 发表于 2024-6-1 06:33

支持一下

hayes 发表于 2024-6-1 06:34

女主身材很棒,非常诱惑

liyuehui 发表于 2024-6-1 06:48

支持一下

onuano 发表于 2024-6-1 06:53

支持原创

吸舔抽插 发表于 2024-6-1 07:06

支持一下

buchimaodeyu5 发表于 2024-6-1 07:08

厉害厉害

153735507 发表于 2024-6-1 07:15

小心点骗子 这个号就是之前的一夜的p这个大傻逼

镜中黄公子 发表于 2024-6-1 07:17

这样的骚货真想用大鸡巴抽脸一定表情很淫荡

Aurther 发表于 2024-6-1 07:22

支持原创

wusa911111 发表于 2024-6-1 07:30

完美炮架,帮顶一下