6.15新娘剧情进入策划阶段 -青青子衿(原创)

青青子衿HZ 发表于 2024-6-5 19:51

第 1 页

大家好,我是青青子衿,最近发了三个帖子都上热门,成为了“精华”帖了,感谢91这个平台让我认识了很多好的夫妻朋友,还有不少很真诚的单男单女朋友,虽然很多人都抱怨平台有很多骗子、意淫口嗨的,其实任何一个平台都会有,我也遇到过很多,什么奇葩的人也都有,但是不能因为怕跌倒就不走路,人和人之间还是需要有基础信任才能走近关系,虽然说现在社会风气不大好,人与人之间信任度很差,但我想做一个值得大家信任的人。青青子衿的联系方式企鹅:36酒吧048无酒山,如果这个加不上,可加另外一个企鹅:8462玲七玲七酒,记住自我介绍一下,方便沟通,谢谢!
说说这次6月15-16号准备要活动的江苏夫妻,他们之前玩过几次3P,但内心一直想有个绿帽淫妻梦,希望多个壮男能够一起上自己美丽的妻子,满足自己最原始的绿帽梦,丈夫和交流沟通的比较多,从一开始的小心翼翼,到现在的无话不说,对我也非常认可,我们设计了以新娘剧情为主,因为新婚是一个女人最向往和神圣的一天,而这一天美丽纯洁的新娘,却被伴郎团一起伦P,那种反差感就会特别强烈。
另外一对北京夫妻本来打算月底来找我设计剧情一起玩,刚好看到我在策划这场活动,也过段决定从北京空降杭州,让他老婆来当伴娘,并全程参加两天的活动,他们两对夫妻非常信任我,全程有我来策划和执行,包括场景设计,酒店,吃饭,道具、挑选单男全部由我来完成,哈,准备在杭州找个人妻女助理了,不然忙不过来!
关于夫妻想找活动,需要能来杭州,我也能去外地,但是比较少,然后要把你们夫妻的需求告诉我,是想要3P还是多P,是想要玩剧情角色扮演,还是玩调教,调教可以玩SM调教和绿奴调教,把你们的想法都告诉我,如果大家情趣一致,可以选择一起来一场欢快的活动;有的夫妻和单女经济能力有限,尤其一些大学生情侣,如果需要,我可以帮你们承担一切费用,包括交通费等,当然前提是彼此合适;还有一些夫妻和单女想要礼物盒小红包,也可以和我说要求,当然能满足这样的要求也有难度,所以如果没有组织成功也希望你们理解;最后想说那些假夫妻,意淫、口嗨的真的不要来找我,浪费时间对你我都没有意义,真诚交友,坦诚交友第一位!
关于单男,希望你加我的时候可以自我介绍,主要介绍你们的自身优势,主要有三个方面介绍:颜值、经济能力、性能力;这三个方面是决定你是否能够活动的基础,可以有一项或者两项强项,当然如果你三方面都很强,我相信你也不需要联系我了;单男素质第一,千万不要很猥琐,不然夫妻接受不了,单男不要有“屌丝感”,否则夫妻也接受不了,之前因为不需要单男很少加单男,最近聊了一些,确实素质参差不齐,什么人都有,现在特别理解那些夫妻了。我不靠这个来赚钱,就是纯粹平时爱好,所以单男不要门槛,不要红包,只需要AA活动费用,但是我素质活动都比较花钱,所以费用也不低,如果没有一定经济能力的话还是别参与了,另外我还收了三个徒弟,感觉特别好!
下面我把这次活动的大纲和更新了一部分的细节发给大家共享一下,希望对大家有帮助,如果支持我请帮我点赞好评,谢谢大家,青青子衿的联系方式企鹅:36酒吧048无酒山,如果这个加不上,可加另外一个企鹅:8462玲七玲七酒,记住自我介绍一下,方便沟通,谢谢!
“青青子衿-6月15-16日” 活动内容
(一)活动时间:
6月15号下午2点开始
6月16号凌晨1点前结束
(二)活动人数:
1、江苏夫妻,妻子:朵朵
2、北京夫妻,妻子:小蝴蝶
3、优质单男:4-6位
4、策划负责人:青青子衿
(三)地点:杭州
(四)剧情:
一、新娘结婚剧情(15号下午)
二、KTV剧情(15号晚上)
三、办公室剧情(16号下午)
四、拍卖人妻剧情(16号晚上)
五、女女活动,单男撸射(最后结局)

一、新娘结婚剧情:
1、把酒店套房装修成新婚房间,“朵朵”新娘身穿“新娘禾秀服”在婚床上,头戴红纱,静静等待新郎入洞房;
2、伴娘“小蝴蝶”身穿伴娘制服在套房门口,组织伴郎团(单男们)进入婚房,伴郎可以摸,可以亲伴娘,不能操,要让伴娘的舒服声音响遍整个房间,新娘朵朵不可以出去看,只能听声音,新郎来判断新娘是否听叫声BB流水了,直到新娘听伴娘叫声有感觉流水,伴娘才算成功,伴郎也算过了伴娘这关;
3、伴郎团进入房间后,站成一排,由“新娘朵朵”挑选一位最有眼缘的伴郎掀起红盖头,第二轮伴郎们每人说一句赞美新娘的话,新娘最满意的一位可以第一个和新娘朵朵舌吻,然后伴郎群上…能射的先射新娘身上…
4、第一场结束后,新娘换上白色情趣婚纱,白色丝袜,跪在地上给伴郎团轮流口,进行第二场的战斗,全部射出新娘身上…
要求:
1、伴郎团全部要求白衬衫和西裤;
2、伴郎团射出要在新娘身上,套子里精液也要倒在新娘身上或者腿上;

二、KTV剧情(15号晚上)
1、晚上在杭州高端隐私KTV进行活动;
2、唱歌喝酒活跃气氛;
3、摇骰子玩真心话、大冒险
4、情趣飞行棋
5、游戏比赛,有“朵朵”和“小蝴蝶”挑选单男们,分成两组,两位老公互换老婆,一起参与群P活动。

三、办公室剧情(16号下午)
持续更新中…

合肥大钢牙 发表于 2024-6-5 20:55

本身就紧张刺激的婚礼剧情,又加入了新的插曲,赞!

happygy 发表于 2024-6-5 21:07

支持支持支持

南夢 发表于 2024-6-5 21:08

开发成功就是好啊!玩的真开心!

柠檬S 发表于 2024-6-5 21:11

0432单男帮顶

qupai7578 发表于 2024-6-5 21:24

支持…………

LS72N010 发表于 2024-6-5 22:11

都是极品身材的女人

kaixin000111 发表于 2024-6-5 22:31

搬个板凳等

菩提泉 发表于 2024-6-5 22:31

不错 支持下

raul237884839 发表于 2024-6-5 22:33

好期待你的作品,策划的不错,尤其是婚礼那场戏

青青子衿HZ 发表于 2024-6-5 22:37

回复 2# 合肥大钢牙

谢谢兄弟的支持!

皮卡丘弟弟 发表于 2024-6-6 01:27

期待你的作品!!支持

青青子衿HZ 发表于 2024-6-6 06:08

回复 3# happygy

感谢你的支持!

假面公爵 发表于 2024-6-6 08:45

支持一下

yone- 发表于 2024-6-6 08:52

支持一下

夜深微凉 发表于 2024-6-6 08:53

支持一下

初时 发表于 2024-6-6 08:55

期待期待

青青子衿HZ 发表于 2024-6-6 11:30

回复 10# raul237884839

谢谢你的关注和认可

zjhzxlw 发表于 2024-6-6 12:12

导演级别的策划师!

大宝哥哥 发表于 2024-6-6 14:16

可以,LZ是男人们的理想。

xfn23 发表于 2024-6-6 14:26

粉丝又来支持

火凤秒凡 发表于 2024-6-6 15:00

支持一下

青青子衿HZ 发表于 2024-6-7 15:01

回复 8# kaixin000111

哈哈 谢谢支持!

瘦瘦小黑皮 发表于 2024-6-7 17:50

期待,支持一下

025简单 发表于 2024-6-7 23:59

大神出品 必是精华 素质单帮顶

wen1234567890 发表于 2024-6-8 00:16

厉害。。

山上小老虎 发表于 2024-6-8 01:37

山东单男,跟夫妻活动过几年,性癖改变,已重度淫妻倾向,现找情人炮友接盘结婚,媒人从见面那次开始,就可以当我面内射她,参与领证拍婚纱照私房照,直到我们退圈,有意的私聊,真实征婚不口嗨。

青青子衿HZ 发表于 2024-6-8 05:45

回复 25# 025简单

感谢你的支持!

青青子衿HZ 发表于 2024-6-9 21:37

回复 27# 山上小老虎

你这种估计很难找到合适的,不过还是祝你早日成功!

青青子衿HZ 发表于 2024-6-10 07:26

本次活动还有一个名额,欢迎优质单男自我介绍,积极报名,另外有喜欢女女的,主动的美女,也可以哦!