十年淫妻终迈出第一步,记老婆第一次单约

一切从头 发表于 2024-6-9 13:24

第 1 页

事情已经过于有两天了,平复了心情开始上来写这篇日志。
我是差不多10年前接触到这里,开始有了淫妻情结,那时候出差比较多,也会幻想着出差的时候老婆在家被别人操之类的,一想到这些鸡巴就硬得不行。后来鼓起勇气和老婆坦白了想法,和大多数朋友一样,老婆一开始是很抵触的,但随着时间推移慢慢地她就开始配合我在做爱的时候说“找个大鸡巴来操我”之类的话。老婆是个慢热的人,所以这10年来进展也很缓慢,但一直都有进步。从抵触到配合我说找个人操并有时会编一些别人怎么操她的话来刺激我,到配合我拍一些不露脸的照片和网友分享,再到配合我拍露出的照片。终于今年再经过10年的漫长调教,老婆决定迈出第一步。
之前我也在网上聊过一些朋友,种种原因老婆都不是很满意,后来一想既然老婆是个慢热的人,我决定让她物色人选,让她和对方主聊,直到满意。最终通过某交友App,找到了一个合适的人。聊了几个来回之后,对方就清楚了来意,正好他之前有过给夫妻当单男的经历,也算是圈内中人,各方面聊得都还算满意,和老婆沟通之后,决定就和他继续聊下去,因为老婆说一上来就3P她肯定放不开,所以我们决定如果聊得OK,让老婆先和他单约,等约了几次老婆适应了再考虑是否进行3P。
前文我提到老婆是个很慢热的人,加上因为双方时间凑不上,所以整个聊天过程持续了将近1个月,终于火候差不多了,老婆和单男约好当天下午在酒店开房。那天上午老婆给我发信息,告诉我在哪个酒店,大概是下午1点到4点。我的心就开始忐忑,既有紧张也有兴奋还有失落,总之心情是极其复杂的。在家打游戏打发时间,一局又一局,终于4点多的时候收到了老婆的信息,说马上到家。这时我开始心跳加速,恨不得跳到嗓子眼了,关掉游戏我开始在屋里坐立难安。终于十多分钟之后,老婆开门进屋,我便紧忙迎上去问:“老婆感觉怎么样?”老婆笑了笑说:“和想象的不太一样,并没有高潮。” 接下来,我抱住老婆开始又摸又亲,脱掉老婆裤子查看老婆刚被别人操过的逼,然后让老婆开始讲述着整个事情的经过:
单男开好房间把房间号发给老婆,老婆上楼去房间找他,然后老婆开始洗澡,老婆洗完澡之后围着浴巾出来,单男拿出情趣内衣给老婆穿(老婆平时跟我都很少穿情趣内衣),然后单男去洗澡,老婆就穿好情趣内衣趴在床上等单男。单男洗完出来,想给老婆戴那种带铃铛的乳夹,但是老婆嫌疼戴了一下就摘掉了。单男就把老婆穿的情趣内衣裤裆的地方撕开,开始用大量的润滑剂抠老婆的逼(其实这个时候老婆还没进入状态),抠了一会儿之后便戴套开始操老婆。第一次时间不长,也就是十几分钟,一开始老婆正面躺在床上,单男站在床边操,后来换成老婆撅着屁股单男后入,因为老婆的屁股很大而且翘,所以单男很喜欢后入这个姿势,一边操着老婆一边打老婆屁股,还试着薅老婆头发和让老婆叫“主人”,老婆也都很配合,在单男快射的时候,他把套子摘掉,把鸡巴插进老婆嘴里开始撸动,老婆也奋力给他口着,最终第一炮就在老婆的嘴里口爆了,之后老婆去卫生间清理,第一次就这样结束了。
老婆和单男休息一会儿之后,老婆开始钻进被子里给单男口交,给单男口硬了之后,单男戴好套子让老婆背对单男开始女上位,因为老婆屁股很大,所以这个姿势给单男冲击很大,中间单男还拿手机拍了照片(他说想让老婆他鸡巴看看进进出出老婆屁股的样子,可惜老婆把照片删掉了,不然带回来给我看,我应该会很刺激),背向女上位做了一会儿之后又换成了正面的女上位,然后又试了“前背包”的姿势,这个是老婆很喜欢但是我不太擅长的姿势,所以这时候老婆感觉还可以。第二次持续的时间比较长,老婆说有至少40分钟,中间有两次换姿势的时候,老婆还给他口了一会儿然后换个套子继续操,最终在传教士体位和后入体位来回更换了两次之后,单男完成了射精,本来他还要射到老婆嘴里的,但不知是不是没忍住,就直接在套子里射了。第二次结束之后,老婆和他休息了一会儿洗了个澡,就退房离开了。
单男整个过程都很在线,鸡巴粗大且持久,但是因为前戏没有做足,导致老婆身体没有完全放开,虽然质量很高但是老婆并没有达到高潮。后来老婆和单男在发信息交流的时候也提到了这些,也许他们下一次的时候会更默契吧。
我听着老婆给我讲的这一切,鸡巴也是硬的不行,拉着老婆就操了起来,一边操一边让老婆给我讲着下午的经历,没多久我就刺激得不行,忍不住就射了。射完之后,刺激的感觉逐渐趋于平稳,心酸和失落的感觉就开始逐渐占了上风,就觉得老婆这一下午的时间跟单男玩了很多之前我俩平时很少玩的花样,多少有些心酸和失落吧。
这几天一直是很复杂的心情,一方面觉得很刺激,缠着老婆给我讲那天的事情,然后和老婆做爱,另一方面又觉得有些莫名的心酸和失落。但淫妻不就是这个样子嘛,现在逐渐趋于平复之后,我开始期待老婆下一次跟他约了,老婆说下次争取给我录一段视频或者语音回来,希望老婆早日能在约的过程当中放开,这样就可以进入3P的阶段了。
个人的一点经历拿出来分享,广大同好朋友们共勉。
附上一张老婆大屁股的照片:

一酒一故事 发表于 2024-6-9 13:33

恭喜楼主成功

比客小王 发表于 2024-6-9 13:36

前背包是什么姿势

一切从头 发表于 2024-6-9 13:38

回复 3# 比客小王

就是男的站着把女的抱起来,面对面操

zxcbaz1091574 发表于 2024-6-9 14:04

恭喜恭喜啊,一路不容易,愿你们以后心想事成

从水之泽 发表于 2024-6-9 14:10

支持支持

想日周yu 发表于 2024-6-9 14:19

恭喜恭喜,太棒了

相由心生 发表于 2024-6-9 14:23

点赞一下

一切从头 发表于 2024-6-9 14:52

回复 2# 一酒一故事

谢谢

一切从头 发表于 2024-6-9 16:30

回复 5# zxcbaz1091574

谢谢谢谢

juebiexiyou 发表于 2024-6-9 17:02

恭喜啊,

夜深微凉 发表于 2024-6-9 17:20

支持一下

th1910 发表于 2024-6-9 17:54

恭喜恭喜

raulnick7 发表于 2024-6-9 18:47

恭喜楼主走出第一步,之后就是充满乐趣的人生了

0631慕先生 发表于 2024-6-9 19:05

恭喜得偿所愿

liangbin250410 发表于 2024-6-9 19:08

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

kaixin000111 发表于 2024-6-9 19:09

恭喜兄弟进圈

sphy一一二 发表于 2024-6-9 19:42

终于,终于。。。

ryu江波 发表于 2024-6-9 19:57

非常精彩的活动,

文采飞扬生动形象,

不过对于新手夫妻,

有几个建议为了安全,

第一不要让对方拍照,玩归玩安全第一,

第二提前做好感染四项检查和验血,尤其是口交或内射,

第三不要留私人电话或微信,尽量使用不绑定常用手机的qq,

非常感谢你的分享,

青岛朋友支持你

一切从头 发表于 2024-6-9 20:14

回复 19# ryu江波

谢谢兄弟提醒,现场有用试纸测血,也没有透露太多隐私

seymour_ten 发表于 2024-6-9 21:08

恭喜楼主

zhanwangtao 发表于 2024-6-9 21:23

祝贺楼主呀

liuxiwei 发表于 2024-6-9 21:23

恭喜,第一次总是难忘的

沙丘 发表于 2024-6-9 21:24

恭喜,有一就有二,看你个人消化这复杂心情了

91tiedan 发表于 2024-6-9 21:35

十年开发路,其中的辛酸只有自己懂!能坚持下来也是一种意志。看签名欢迎交流

fanglpcg 发表于 2024-6-9 21:57

这可是一大步,后续还会有更新么

涟漪 发表于 2024-6-9 22:07

慢慢升级起来

一句惊叹X 发表于 2024-6-9 23:21

不错不错

牛叉叉的叉 发表于 2024-6-10 00:34

前背包这个姿势一般人做不到,很厉害

lixian890110 发表于 2024-6-10 02:09

恭喜终于踏出了一步