【申精】艺术学院反差母狗的第一次强制高潮调教

Orca96 发表于 2024-6-9 23:23

第 1 页

母狗在性的方面接受度极高,在与我第一次做爱中就展示出了极强的奴性,开始只是通过简单的语言羞辱就完全能感觉到她的兴奋,毕竟女孩子尤其是年轻女孩子阴道内的收缩是不会骗人的。

渐渐地,耳光、sp、滴蜡、露出...几乎没有母狗接受不了的sm内容,每每回忆,总是无限美好。

比起肉体的欢愉,我个人认为灵魂的契合让我更有成就感,我会享受母狗“服务”我时的曼妙身姿,但我也追求母狗高潮时的淫荡表情,那种自我陶醉、不顾周遭一切的疯狂,也会让我在进攻与喷涌时更加有成就感。

说起高潮,母狗是难得的阴道高潮体质,恰到好处地羞辱会高潮、赋予使命感的耳光会高潮、野蛮粗暴地抽插也会高潮,可以这样说,能够同时享受阴道与阴蒂高潮的女孩子,就是这个世界赐予的宝藏女孩!

为了能够让母狗享受到不同程度的高潮,我也做了很多功课,为母狗精心挑选了不少的“趁手兵器”,入体式、外穿式、吮吸式、震动式,每种玩具都有专属于它的那份乐趣,感兴趣的朋友可以留言交流,通过我亲手地调教,母狗现在热衷于我边操她边用玩具刺激阴蒂,逐渐爱上了被我控制的过程,我也非常迷恋母狗高潮后的阴道,那种抽插过程中阴道内壁收缩带来的紧致感,以及随后蜜穴喷涌而出汁液的体感温度,相信没有哪个男人会拒绝。

基于母狗难得一见的高潮体质,我一直在开发她身体内的淫荡基因,本次调教之前,我并没有告知母狗本次的调教内容:强制高潮,为了让母狗享受到未知内容带来的刺激与神秘感,我将母狗的眼睛用眼罩蒙住,开始了母狗的第一次强制高潮之旅,整个过程中母狗高潮了四次,潮喷了两次,事后红着脸一直自言自语:“好丢人,我很想控制不尿出来,但是我做不到”,没想到打开母狗内心淫荡深处的另一扇大门如此轻松,比我想象中的要顺利,以下是记录,欢迎交流评论。

Ps:对于强制高潮大家不要随便尝试,每个女生的体质不一样,对于阴蒂刺激接受的程度,还有你们之间的信任程度都会影响强制高潮的效果,包括她在高潮后随之而来的羞耻感以及身体器官所产生的变化,如果你都无法把控,那么请先从基础的调教开始,循序渐进,不要让女孩子对高潮这件美好的事情甚至是你本人产生抗拒心理,调教的前提是安全与尊重。

穿好情趣内衣后,展示她brat的一面,居高临下地问我想怎么伺候她

年轻的肉体胜过一切,看着身下自己亲手调教出来的纯欲学妹,生理与心理的双重满足 ... ...

调教前我问了嘴上次你剃毛什么时候,自己就把纽扣解开了,要我为她剃毛

涂泡沫的时候觉得这个姿势很淫荡,就拍下来了

标准的母狗吐舌,平时最喜欢将舌头吐出来被我用几把抽打

先将上身固定住

下身也固定好后觉得这个角度的母狗太贱了,有人喜欢她暴露奶子的样子吗,母狗明天会自己看评论

捆绑起来后赏了母狗几个耳光,母狗下意识就把舌头吐出来了,这个气氛下的母狗是最喜欢含几把的,我把手指刚放进母狗的嘴里,就被紧紧地包裹住,看她如此淫贱的样子忍不住又扇了几下脸

脸部开始泛红,乳头也开始兴奋充血,母狗不到100斤的体重,该瘦的地方瘦,该有肉的地方有肉,属于极品炮架,母狗明天看到我这样夸她心里又该爽了

粗暴扯开下面的纽扣,母狗骚b内的淫水已经隐隐可见,刚把手指放进去就感受到了熟悉的温热与湿润,母狗下面太紧了,无法让朋友们直观地观察到,实在是可惜

为了记录母狗的第一次强制高潮,强高的过程中一直都是视频(还没想好上不上传),就先从视频截图了,这会是第一次强高,正在用她最近的新欢“小蓝”刺激母狗的阴蒂,不得不感叹母狗M腿被调的姿势和表情真的非常纯欲

第一次潮喷了,用的AV震动棒强制高潮,混合着刚才高潮后被抽插出来的白浆,母狗第一次体验了被强制高潮的快感,生理上直观的快感与内心深处的羞耻感会碰撞出怎样的火花呢

喷完后开始如涓涓细流般流淌,从阴蒂流淌到阴道,再流淌到母狗的肛门,一个男人对于一个女人的征服感莫过于她放下一切尊严只求你能够塞满她的欲望之处

边流淌到肛门,阴蒂与尿道口边喷

母狗粉嫩的骚b在潮喷的时候会有规律的抽搐收缩,虽然有点变态,但是看到母狗骚逼抽搐的模样,很想猛地插入,看来下次有新素材了

感谢各位朋友的观看,欢迎评论区内交流包括但不限于母狗的身材、玩法、调教内容,母狗颜控,很喜欢年轻的肉体,虽然她年纪也不大(00后),但是她渴望比自己更年轻的肉体,满足条件的朋友欢迎射屏或企鹅,母狗会随机赠送自己的原味内衣裤袜~

江苏真诚单 发表于 2024-6-9 23:39

江苏大学生SPA单男支持支持,黑金鲍鱼

0535AABB 发表于 2024-6-9 23:39

顶一下,还是刮毛好看

Orca96 发表于 2024-6-9 23:41

回复 3# 0535AABB

母狗自己也喜欢刮毛

一生所爱91 发表于 2024-6-9 23:46

漂亮感谢分享

0535AABB 发表于 2024-6-9 23:47

回复 4# Orca96

多多开发,慢慢享受开发调教的过程,目前最喜欢强高 窒息 耳光 露出

xinxin666 发表于 2024-6-9 23:48

非常漂亮,感谢楼主分享

ouerhuai 发表于 2024-6-9 23:50

支持一下?

EasonZhou999 发表于 2024-6-10 00:09

这个母狗属于乖巧型 但是内在很骚逼

赤红之殇 发表于 2024-6-10 01:43

支持一下

摆渡人2017 发表于 2024-6-10 04:59

调教就是和循序渐进,螺旋深入的过程,恭喜楼主有如此乖巧的一条母狗。

有灵魂的人 发表于 2024-6-10 05:28

烟台颜值单男

心暖如春 发表于 2024-6-10 06:43

这只母狗很棒哦,调教起来很有感觉

柠檬S 发表于 2024-6-10 07:33

0432单男帮顶

ws156675583 发表于 2024-6-10 07:35

支持支持支持

深紫色de雪 发表于 2024-6-10 07:38

感谢分享

相由心生 发表于 2024-6-10 07:38

支持一下

lipp123 发表于 2024-6-10 07:43

走艺术涵洞

LS72N010 发表于 2024-6-10 07:43

看照片确实是奴性很强的母狗

HJJjjjjj555 发表于 2024-6-10 07:45

很骚的母狗

舌沾群乳 发表于 2024-6-10 07:55

支持一下

Orca96 发表于 2024-6-10 08:01

回复 6# 0535AABB

最喜欢耳光,我喜欢看她被抽到泪失禁的样子,她自己也享受

Orca96 发表于 2024-6-10 08:03

回复 7# xinxin666

美好的肉体需要展示,母后也渴望自己的身体被暴露、点评,谢谢支持

sshhssll 发表于 2024-6-10 08:03

很漂亮。

Orca96 发表于 2024-6-10 08:05

回复 9# EasonZhou999

没错,极度反差,对外清纯无害,在家淫荡下贱

Orca96 发表于 2024-6-10 08:07

回复 11# 摆渡人2017

谢谢,是这样的,调教的过程和结果都很重要

Orca96 发表于 2024-6-10 08:10

回复 13# 心暖如春

谢谢

yone- 发表于 2024-6-10 08:12